вместо письма. вместе. письмо

Александра Шаронова
и она напишет ему.

"Париж, монамур..
я бывала в Италии, Вене и на Сейшелах.
я себя научила разуму и уму,
только вот как забыть о тебе -
все еще не решила.
но решу, непременно решу что к чему."

и она напишет, как любит его вискИ,
позже-вИски.
его нежные губы на кромке своей щеки-
путь неблизкий..

"ты ведь тоже меня когда-нибудь так любил?
когда уходил? если я написала, то знаешь ли,
нету сил.
хотя, может я их найду в себе, как и ты
презирал их во мне, но неистово находил."

и продержаться, только бы до конца
через себя - до логичного завершенья.

"знаешь я ведь искала в тебе спасенье.
но вот нашла подонка и подлеца.
..но почему-то в каждом из сновидений
видится мне овал твоего лица.
но почему-то в каждом его движеньи
я все пытаюсь остатки тебя найти.
им не спасти меня.
всем им меня
не спасти."

что-то внутри поломано, но живет.
она допишет.
расплачется.
и сотрет.