О татуировке

Александр Торер
Под взглядом пристальным,спокойным
Я рассказал чего достиг
Провел рассказ по своим войнам
Они во мне ведь каждый миг

Борьба с собой,с чужой указкой
Так мало здесь спокойных мест
Я в небе написал бы краской
Вам, Vivere militare est

Ушёл,растаял бы в тумане
Бесследно дымом растворясь
Слова борьбы мне костью в ране
Сжигают душу, так,глумясь

А там вдали,таком далеком
Всё хорошо,там так тепло
Там даже в омуте глубоком
Тонуть не надо - всё легко

Но дошагать туда непросто
Я нахуй этот мир послал
Мне всё равно где этот остров
Я на него вприсядку клал

Сижу,смотрю на ваши лица
Что рядом здесь когда-то были
Это ещё одна страница
Которую закрыл - забыли.

А напоследок,утром ясным
Я новый разворот открыл
Он был блевотно ярко-красным
К ***м всё это запалил.