Любовь, шагая по Октавам...

Екатерина Крайнова
Любовь, шагая по октавам,
Застыла пред тобой, горя...
Мне вашей страсти всегда мало,
Как б не любили вы меня..
Мне вашей ласки на два вздоха !
Так расцелуйте же меня...
Чтоб хохотала я, как кроха,
Как ваше милое дитя...
Чтоб мы, склонившись на предплечья,
Цветами лета расцвели,
Мир озаряли светом вечным
Надежды, веры и любви...

Екатерина Крайнова, 4.11.2012г