Обозленный добряк

Дэн Сперовский
Никогда не будет боле сказано то,
Что сокрыто в глубинах,в моей голове.
Это как воду неустанно лить в решето,
Говорить вам равносильно,что душу чернить себе.

Отныне ни слова не уроню в ваши,глухие от себялюбия,уши,
Пусть серой нахальства и гордости заложены будут они.
Даже если кто-то найдется и все это будет слушать.
Увы,сочтены безвозмездных откровений дни.

Взамен я буду просить-нет,не ваши вшивые деньги
Которыми вы друг другу глаза горазды замазывать
Я буду тянуть из вас души.Пока что не лень мне.
Я буду требовать,извиваться и внутрь вас заглядывать.

Бередить буду самые страшные детско-недетские страхи
Которых вы в темноте и при свете боитесь больше могилы.
Буду записывать каждые всхлипы,каждые ваши "ахи"
Все то,что вы сможете выдавить от испуга и то через силу.