Ожидание

Борис Шамраев
Глаза озёрные в тумане,
Тоскует рядом серый лес,
Безбрежен луг в осеннем плане,
Забыв про синеву небес.

Природа вся насторожилась,
Приход снегов не за горой,
И шкура зайца побелилась
Пред зимней жданною порой.