Вкус той боли

Дикая Эльза
А ты знаешь какого вкуса та боль,
Что так часто рвется наружу,
Нет, забудь, ничего не случилось со мной.
Просто я вновь, к несчастью, простужена.

Точка.

Кисло-сладкая, горькая дрянь под ребрами.
Надо ли мне продолжать описывать!?
Я как будто с мелькающими небоскребами,
На асфальт собралась нанизывать

Свое тело.

Точка.