Чёрно-белый цвет одиночества

Роман Русаков 66
Не идёт тебе,не к лицу,
Чёрно-белый цвет одиночества,
Всё когда-то подходит к концу,
Только мне расставаться не хочется.

Я сиянием звёзд рассвечу,
Нашей жизни дорогу светлую,
И в ладонях согрею свечу,
И шепну тебе слово заветное.

Разноцветных свиданий пыльцу,
Сохраню,как святое пророчество,
Не идёт тебе, не к лицу,
Чёрно-белый цвет одиночества.


29 октября 2012 год,Подмосковье.