Нет той свободы

Дима Корнилов
Нет той свободы в заключении,
Когда тебе не нужно что-то ждать,
Когда нет смысла беспокоиться о прежнем,
Поскольку больше нечего терять.
Когда нет времени задуматься о завтра,
Поскольку завтра будет таким же как вчера.
Когда тебя не держат те оковы, что все стараются одеть.,
Поскольку в них полно такой свободы, но не про ту свободу речь.