Рассвет

Вера Сморчкова 1
                Ура! Рассвет!
                Тебе привет.
                Тебе поклон,песнь в унисон...

                Ура!Рассвет!
                Ты видишь?!
                Нет...

                Ты крепко спишь...
                Смешной... 
                Малыш.

                21.10.2012
                Санкт-Петербург