Если б я был ветром...

Александр Торер
Если б я был ветром я бы прилетел
Если бы стал пеплом,просто бы сгорел
То поток воздушный вынес меня вверх
Всё равно летел бы в синеве небес

И в конце концов я просто бы упал
Извернувшись в вихре на ладони б пал
Посмотрел бы ясно,рядом чуть побыл
И в ладонях этих так бы и застыл