Ля-ля-ля

Пётръ Овский
Вы  встретились  случайно 
Весенним  тёплым  днём,
Тебе  было  одиноко,
А  он  так  красиво  одет.
Он,  улыбнувшись,  предложил
Прогуляться  вдвоём
И  подарил  красивый  розовый  букет.
О!  Детка,  тебе  так  повезло,
Он  тебя  так  любит.
Ля-ля-ля-ля.
О!  Это  похоже  на  сон,
Ведь  он  тебя  так  любит.
Ля-ля-ля-ля.
И  никогда  тебя  не  бросит,
А  будет  верен  тебе  как  пёсик.

Он  был  так  обаятелен,
Внимателен  и  нежен
И  говорил  так  складно,
Не  скупясь  на  комплимент.
Но  эти  каблуки, 
Ты  так  устала,
Он,  конечно,  пригласил  зайти  в ближайшее  кафе.
О!  Детка,  тебе  так  повезло,
Ведь  он  тебя  так  любит.
Ля-ля-ля-ля.
О!  Это  похоже  на  сон,
Он  тебя  так  любит.
Ля-ля-ля-ля.
И  никогда  тебя  не  бросит,
А  скоро  у  мамы  твою  ручку  попросит.

Ах,  какая  улыбка!  Какие  глаза!
Вот  только  б  не  забыть  рассказать  подружке,
Как  он  о  чем-то  говорил,  а  потом  целовал,
Но  не  в  губы,  не  в  щёчку,  а  ручки.

О,  ты  им  очарована,  ты  покорена;
И  съела  такой  вкусный  яблочный  десерт,
А  улица  пустынна  и,  как  назло,  темна,
А  рядом  его  дом,  и  в  нём  никого  нет.
О!  Детка,  тебе  так  повезло,
Ведь  он  тебя  так  любит.
Ля-ля-ля-ля.
О!  Это  похоже  на  сон,
Он  тебя  так  любит.
Ля-ля-ля-ля.
И  никогда  тебя  не  бросит,
А  только  трахнет  и  даже  имени  не  спросит.
                26.5.9.