ГАЭС

Пётръ Овский
Я  сажусь  в  паровоз,  я  точно  знаю,  что  он  довезёт;
Я  беру  мотор,  ведь  он  быстрее,  чем  ветер.
Сюда  не  плавают  баржи,  не  летит  самолёт,
Но  я  выбираю  этот  город  на  всей  планете.
Здесь  петляют  тропинки  и  по  обе  их  стороны  лес;
Я  зову  это  город  –  ГАЭС.
Boogie-woogie  ГАЭС;  Woogie-boogie  ГАЭС!

У  меня  здесь  друзья  и  все,  как  один,  таланты,
И  они  мне  положат  матрац,  чтобы  было ,,, где  спать.
Не  скучай,  ведь  пока  строят  свой  инструмент  музыканты,
Мы  откроем  бутылки  и  начнём  выпивать.
Я  звоню  с  Мегафона  на  их  МТС:
«Я  приехал,  встречайте,  здравствуй,  город  ГАЭС!»
Boogie-woogie  ГАЭС;  Woogie-boogie  ГАЭС!

Я  очищу  сельпо  от  портвейна,  а  карманы  барыг  от  травы;
В  моей  голове  хватит  места  всему  этому  свету.
Мне  жмут  эти  кеды.  Они  мне  просто  малы.
Но  я  сброшу  их  прочь,  ведь  на  улице  лето.
Это  место,  где  тыща  чудес,
Ведь  это  тот  самый  ГАЭС.
Boogie-woogie  ГАЭС;  Woogie-boogie  ГАЭС!

Очень  жаль,  но  пора  возвращаться,  нас  догнал  понедельник;
В общем-то,  день,  как  все дни, нам  ли  это  не  знать.
Но  с  севера  должен  вот-вот  возвратиться  брательник
Богатый,  как  чёрт,  и  тогда  мы  приедем  опять.
Это  место,  где  каждое  слово  имеет  свой  вес,
Ведь  это  город  ГАЭС.
Boogie-woogie  ГАЭС;  Woogie-boogie  ГАЭС!
 
Мент шарит глазами на предмет у меня анаши,
Он мечтает снять с неба звезду себе на погоны.
Но свою анашу я в барабанах ношу,
Мент останется с носом и продолжит свой шмон.
 Я  закрыл  дверь  маршрутки,
 Пересел  в  Merсedes.
Шеф,  следующая  остановка  «ГАЭС».