Я ваш бог

Сергей Мудрый
Я почувствовал ветер своим телом, душой,
Он прошел сквозь меня, полетел в мир большой.
Сквозь луну, сквозь деревья, пробивая леса,
От тебя и ко мне, прямиком в небеса.

Проходя через всё, возвращаясь назад,
И вновь уходя, я оставлю свой знак,
Как печать на письме, как дыра во вселенной,
Мои мысли, они, как скала, неизменны.

Неизменны вы все, притворяясь добром,
Все те цели, желания, стоят на одном.
Всё, конец, слюна потечет из колодца,
Я ваш бог,и я тушу ваше солнце.