***

Лилия Голубева
Свободной рукой разбить лампочку, Обжечь пальцы
220 вольт по твоему сердцу и рассудку прогонят ток
И мысли которые в голове витали будут направлены на любовь

Поглубже наушники в раковину, заглушающие внешний звук
Который напомнит старое, но к новому стремится наш путь
И дорога ведущая в завтра не должна во вчера повернуть

На пути не ставь преград себе и легче будет идти
Пробивай тернии к звездам аллюминиевым ножом
И Взгляд твой будет чище и выше, и долог будет твой сон