труса

Оп Павлиний
На всё приходит своя воля
на лес в уклончивости дыр
на сына в мраморном покрое
изглодан социум памир

Из плащаницы ходят крысы
эротизировать камыш
шарф молью откровенно писан
ноябырь, третее, пустыш-

ка кругом кругом сука веет
разносит семя на допрос
и вьюга вьюга разум бреет
кустами дыбится вопрос