Кукла

Александр Сергеевич Рыбак
Была и боль, была и кровь,
И под скребком взвивалась гордость...
Тебе простила всё любовь,
А мне любовь простила подлость.

Беременность... Была ль она?
Пришла нежданно так и гулко.
Пришла... И сразу отошла.
И вновь
        Тебя
             Назвал я куклой.