У каждого своя судьба

Ольга Снегурочка
У каждого из нас, своя судьба),
У каждого из нас ,своя дорога).
Пусть жизнь, порой бывает нелегка),
Нельзя сворачивать с пути земного).

Пусть шторм и ветер ,будут впереди),
Пускай преграды будут и ненастья).
Я точно знаю, что в конце пути),
Утихнет буря и наступит счастье).

За кем - нибудь и как- нибудь свернуть?
Забыть про путь и про свою дорогу?
Нельзя по- жизни нам с пути свернуть),
Нельзя сворачивать с пути , ей - богу).
(24.07.2012г.мои стихи)