Шёпот ночи

Нина Делар
Шёпот ночи за окном
Темнота пришла в мой дом,
Огонёк свечи горит,
Домовёнок тихо спит
Возле свечки мотылёк
Прилетел на огонёк.
Лес как тёмная стена,
Серебристая  Луна
Тишина и темнота,
Но горит моя свеча.