Собаки летают

Светлана Евстафьева
      СОБАКИ ЛЕТАЮТ


Собаки летают! Собаки летают!
Но многие люди об этом не знают.

А я даже видел картинку в журнале,
Как с ветки на ветку собаки летали.

С собакой такой я хочу подружиться,
Ко мне на плечо чтоб умела садиться,

Я сладким кормил бы её виноградом,
Учил бы командам: «На место!» и «Рядом!»

И гладил по рыжей пушистой спине,
Чтоб легче она привыкала ко мне.

Я ей на шкафу приготовил гнездо,
Но мама сказала, что это не то,

А лучше на даче, на нашей черешне,
Построить собаке надёжный скворешник.