Себя сожрал за пару суток. Много мата

Александр Торер
Себя сожрал за пару суток
Осталась запись на стене
За этот мерзкий промежуток
Я илом стал на грязном дне

Всё так печально и отстойно
Я плачу словно эмобой
Таблетки жру бесперебойно
Поговорил бы кто со мной!

В рыданьях ночи пролетают
Как пролетела та любовь!
В руке моей снежинки тают
Сюда я ебну рифму кровь!

Такую херь писать не буду
Оставим сопли мудакам!
Предамся лучше рукоблуду
Я буду бабой себе сам!

Спущу штаны чуть-чуть, неловко
Рука-то занята уже
Для ЭТОГО нужна сноровка!
И надо быть настороже!

Не нравится? Окей, закончим
Поговорим о мертвецах
Как лихо левой на них дрочим
Тихонько спрятавшись в кустах!

Опять не нравится? Да что вы!
Тогда пройдемте на футбол!
Отриньте ржавые оковы!
Ну тут конечно рифма гол…

Вот мы стоим на стадионе
Фанаты рядышком шизят
На *** мой в розовом гандоне
Все ошарашено глядят!

О да, вы правы! Стих прекрасен!
Он словно Пушкина рукой
Он словно Рус с Людмилой страстен!
Он словно создан нам с тобой!

Короче это всё прикольно
Веселый стих для милых дам
Вот только почему-то больно
И в моем сердце теперь шрам…