По поводу психотропных. Есть мат

Александр Торер
Проснулся ночью, прострелило
В башке туман, а сам в поту
Пароксетином вновь убило
Заеб он, просто не могу!

Уснул-проснулся, заебался
Послал всё нахуй, вновь уснул
Я в этих строках не стебался
И вот ни капли ни загнул!

Я днем проветрился, отвлекся
Вернулся , снова охуел
На турниках-то я развлекся
Да вот забыться не сумел

Сижу ебашу в доту,круто?
Да нет не очень – заебла!
Зашел вконтакт – накрыл вдруг ступор
Ты всю страницу разъебла!

Малыш, ну что за детский лепет?
Что за ***ня произошла?
Кто мне за это всё ответит?
Ты просто бросила,ушла

Кто виноват – уже неважно
Сжимаю крепче кулаки
Пойду вперед легко,отважно
И похуй что я без руки…