Расставанию после 4 лет. Мата много

Александр Торер
Четыре года ****улись
Ушло всё - больше не вернуть
***рил дождь, деревья гнулись
А ты сказала мне – забудь

Ну ****уться - как так можно??
Забыть те годы и уйти??
Да разве ж это всё возможно??
А как же свадьба впереди??

В ****у ту свадьбу, но так просто
Вот так расстаться с нихуя...
Это ****ец, ****ь! ГРАНДИОЗНО!
Уверенно промолвлю я!

Такие жесткие моменты
Ебут мой разум вдоль и вбок
И никакие аргументы
Я больше подобрать не смог!

Зачем нам надо быть с тобою?
Зачем тебя я обнимал?
А *** проссышь, ведь ты со мною!
Тебя любил, с тобой мечтал

Не надо больше отношений
Да *** бы с ними, не нужны!
Вот только не хочу я прений
О безысходности любви!

Стишок ***рится отлично
И чувства шпарят тока в путь!
А завтра снова как обычно
На турнички и отдохнуть

Пускай всё будет как и дОлжно
У каждой темы свой конец
У нашей он такой - всё сложно
А тут и сказочке ****ец!