Другу Николаю. Жильцову. Страннику

Александр Савин 2
Давай друг, выпьем по сто грамм,
За дружбу нашу без корысти.
Давай друг выпьем, чтобы нам,
Жилось без лести, а по чести.

Давай друг выпьем чтобы нам,
Плохого меньше доставалось.
И чтоб старели по годам,
От жизни сей, что нам досталась.

Чтоб мы всегда спина к спине,
В жестокой битве вместе были.
Чтоб не горели мы в огне,
Да и в воде чтоб не тонули.

И не грусти друг, все пройдет,
Все, рано, поздно ли, проходит.
Плохое все равно уйдет,
Жаль, с ним хорошее, уходит.

Грустить не будем в этот час,
Отбросим грусть, куда подальше.
Давай друг выпьем мы за нас,
Чтоб жизнь дожить, без лишней фальши.

А знаешь друг, скажу тебе,
Возьми свою гитару в руки.
Да спой мне песню о судьбе,
О дружбе крепкой, о поруке.

Давай друг выпьем по сто грамм,
От песни стало вдруг тоскливо.
Давай друг выпьем чтобы нам,
Остаток лет прожить, красиво.

2011 год