Я так Ноябрь свой люблю

Алла Бождар
   Я так Ноябрь свой люблю!...
   Он ЖИЗНЬ помог ВДОХНУТЬ мне эту
   И помнит молодость мою,
   И знает все мои секреты...

   Как, верный друг, со мной идёт
   По жизни он - к мечте заветной !
   Он  счёт  годам  моим  ведёт
   И верит в старые приметы...

   Заботой окружает он -
   Меня и всё  живое- рядом
   Дождя, заслышав лёгкий звон,
   меняет все свои наряды.

   И, как галантный кавалер,
   Сопровождает к дому, скверу...
   Другим мужам подаст пример,
   Как важно- ЖИТЬ, имея ВЕРУ!

    Я так Ноябрь свой люблю!...
    С улыбкою,  встречая  зимы,
    Он ОСЕНЬ,  милую  свою,
    Качает на ветвях рябины...

  2009г.         ххх     Алла Бождар
 (в ночь на 25 ноября)