напоследок

Очень Добрый
добровольно падая с обрыва,
всё равно присматривать где мягче.
будет лик при встрече или рыло -
каждый эту мысль, наверно, прячет
в дальние прорехи подсознанья.
теребя надежду напоследок,
отложить приходится свиданье
и ещё греховного отведать.