Вольно иль не вольно

Татиана Летунова Сухинова
Вольно иль не вольно,
Вспомнишь обо мне.
Будет сердцу больно
И сгоришь в огне.

Не найдёшь такую...
Как любила я!
Нет, я не ревную,
Больше нет меня...


_________________
фото взято из интернета