я снова шлёпаю по лужам...

Андрей Тюнин
Я снова шлёпаю по лужам,
Упрятав голову под зонт,
И мокрый мир донельзя сужен -
К ресницам липнет горизонт.
И голос мой тоской простужен,
А может слякотью с небес,
И только зонт сегодня служит
Обычным чудом из чудес.
Ах, как соскучился по стуже,
Пусть даже вымерзнет до дна
Всё то, что раньше было нужно,
Всё, чем душа была полна.