Наркотик

Наталия Луговская Мила
Прими меня внутривенно,
И крепким запей вискарем.
Ночью глухой и сонной,
я буду твоим лЕкарем.

Прими меня, как пилюлю,
от боли и скуки-тоски.
Прими меня,как микстуру
от безответной любви.

Томя сладким привкусом губ,
я буду тебя исцелять.
Под бешеный сердца стук,
дУшу всю ночь шлифовать.

Прими меня внутривенно,
И крепким запей вискарем.
Принимай меня ежедневно.
Я стану... Наркотиком.