***

Наталия Луговская Мила
Бокалами до края полными,
Танцами далеко не приличными,
Проводят вечно пьяные,
Свое время девченки отличницы.

Поведение далеко не зачетное,
Да и мысли в голове спонтанные,
Вечера обожают субботние,
За сюрпризы ночные приятные.

Там мальчишки далеко не паиньки,
Да и вовсе они не мальчики,
Но девчонки ведь тоже не заиньки,
В рот положишь,откусят пальчики.

Есть девчонки такие и мальчики,
Без мозгов ошиваются толпами,
Тратят совесть свою девочки.
Протыкая сердце иголками.

Зарабатывают опыт мальчики,
Что бы стать в итоге мужчинами,
Ну а как же девочки-зайчики?
По финалу не быть им невинными.