Ты нравишься мне...

Тамара Цуркан
Ты нравишься мне с каждым днем все сильней
Я встречи с тобой жду поскорей
От тебя голова моя кружиться сильно
Верю я в то, что все это взаимно…
Поцелую я сладко и нежно тебя
Мне кажется, я в тебя влюблена))


p.s Другу