не поняла что

Свет Ля Чок
Ай у коле негро тоге
бирко толе мьего но
фиергано порке торе
минье сото поре то

вы посмотрте негров движение
Бирма Толе Миего там
корабли крушатся взрывание
Минесота явление нам