Просто

Виктория Стоматова
…И просто расстались.
Каждый побрёл в свою сторону.
Правы – неправы -  всё поровну,
В конце и начале,
И в частном, и в общем.
Просто,
До боли, глупости,
Кратко, сказав лишь:
-Прощай, прости,
Что вышло не очень.
И всё.
Кроме «после»,
«После» - где всё начинается:
«Если бы?», «как бы?»
И странности,
И, может быть, слёзы.