Что ж так года галопом скачут!

Татьяна Корецкая 2
Ой, сколько лет я насчитала,
От цифры 40 жутко стало!
Что ж так года галопом скачут?!
Не зайцы чай, я щас заплачу.

Меня ты терпишь сорок лет,
Как жаль, такой медали нет.
Её давно ты заслужил,
И надо же! Хватило сил!

Ты, как в разведке каждый день,
Не надоело, и не лень,
Спасать меня и выручать,
С улыбкой новый день встречать.

Терпеть мой буйный, вольный нрав,
Всю жизнь доказывать, что прав,
И свой смиренно крест нести,
Что б нимб святоши обрести?!

Вот нимб тебе укорочу,
Всего кусочек отхвачу,
Да, я не ангел, не святая,
Я моль компьютерная, знаю!

С тобой скитаюсь где попало,
Не прихотлива даже стала.
Чертей на привязи держу,
С метлой уж больше не дружу.

Не жди, секрета не открою,
Что в чугунке кипит такое,
Пожалуй, лучше помолчать,
Чтоб за "базар" не отвечать.