Прощай, любимы мой, прощай

Татьяна Чайкова
Прощай, любимы мой, прощай...
Я знаю ты меня не видишь,
Скорей, наверное, бросай.
Ведь ты сейчас другою дышишь....
Так скоро свадьба, танцы, смех,
Я знаю ждет тебя успех...
Ведь ты так смел и полон сил,
А для меня ты так любим...
Мне будет легче если я,
Тебя не встречу никогда.
Не буду знать всего, наверно,
Но на душе опять так скверно...
Прощай, прощай скорей, прощай,
Меня скорее забывай...
Не надо больше объяснений,
Ты будешь счастлив-без сомнений...
Теперь уж все. Прости! Прощай!
И ничего не обещай,
Запомни только - ради нас,
Тот поцелуй, и звук последних фраз...