на злобу дня

Анджела Бруно
давай ****ься пять часов
до изнеможения концов
суя страпоны влево - вправо
Я понимаю, ты не шмара
А говорила,что Тамара
И юбкой той всех восхищала
поддался чарам я твоим
с надеждой о святой любви
Но приведя тебя домой
Я резко понял
что  рот мой
совсем не тем предметом занят
такого я не ожидал
но что же делать
я ж не лох
Мужик иль Баба
Хули толку?
ебешь - еби
но помолкуй.