Музыке

Галина Бобылёва
Плейкаст 

Музыка,как ты всегда спасительна и благодатна!               
Как способна в трудные минуты выручить и поддержать!
Потому ты сердцу так приятна и понятна,
Что умеешь вместе с ним и радоваться и страдать.
Как тебе я благодарна!

Для тебя неведомо притворство,ложь и лицемерие.
Музыка,ты откровенна,никогда ты не обманешь.
Изобрёл тебя Господь для душ заблудших во спасение,
В помощь им...Ты как бальзам на души раненные.
И сама ты-откровение.