OFF на ON

Сакура Сахар
усталость,
граничила с болью.
мир списывал всё на цунами,
а я чуть дороже,
или дешевле
смотрящими потолками.
да что говорить,
это-осень.
я к ней не привыкну уже никогда,
дождливые улицы
не родного города,
тебе их показывать
и хвастать мол ерунда.
депрессия всякая и даже бессонница
мне всё не почём,
я мол герой,
и дом , прийти и рухнуть,
а я же ещё живой.
и слабый и чуть качающийся ,
по взгляду больной.
а завтра опять все силы в кулак,
и пульт жизни вместо OFF на ON.