Я молча впредь страдать готов

Лина Томчи
Любимая! Я вами болен.
«Люблю! Люблю!» - я вслух твержу.
Отречься от любви не волен.
Лишь в ней себя  я нахожу.
Страсть   вызывает дум смятенье.
Нет! Я не жду любви  наград.
Иду за тенью вашей тенью.
Перед  сознанием  - ваш  взгляд.
Улыбка ваша солнцем светит,
Но навевает  думам грусть.
Вы предо мной,  как лёгкий ветер.
И  я в комок пред вами   жмусь.
Вам счастья искренне желаю.
О том молю я всех богов.
Что не любимый  вами, знаю.
Я  молча впредь   страдать готов.
05.11.2012