Добро и зло

Сергей Перунъ
Борьба,которой нет начала,
И битва,конца которой не видать.
Душа от боли-радости кричала.
Вселенная не даст на заскучать.
Сначала видим мы плохое,
проходит время,видим мы добро.
Такой наш цикл,и нету нам покоя.
Такой наш смысл,такое в нас нутро.
Пока есть свет,должна быть противоположность.
Имеет в мире место антипод.
Чтоб люди проявляли осторожность,
Чтоб люди ощущали опыта приход.