чело на век

Сергей Перунъ
чело на век
Что значит слово человек?
Где истинный ответ?
Одежда выдана на век.
Другого смысла нет.
Идет износ,одежда рвется,
Латаем мы ее.
Но молодость к одежде не вернется,
Используем ее как вторсырье.
Уже известно,встречают по одежке,
А изучив проводят по уму.
Сначала смотрят из чего застежки.
А позже понимают глубину.