Быть маленькой и нежной

Елена Заровская
Быть маленькой и нежной,
Мне б на твоем плече.
Мечтаю я с надеждой,
Зачем-то о тебе.

А вдруг, ты все же сможешь,
Увлечь меня с собой,
И станет жизнь моложе,
И точно, как волной.

Накроют меня брызги
Летящих чувств, да так,
Ты станешь слишком близким,
Чтоб мне уплыть назад.

29/10/2012г.