Белособачья утешительная

Белая Собака
Бесполезно лить водицу,
Коли кружечка с дырой.
Бесполезно щёлкать вицей
На чужую Дурь Горой.

Вечер тает в лапах ночи,
Тучи плачут о зиме.
Кто сортир помыть не хочет -
Просто любит жить в__шоколаде.

А любовь - она святое.
Я не трону, обойду.
За туманом Дурь Горою.
Белый лебедь на пруду...

Жаль, пахуча да плевача -
Будто утром в туалет
У дурильщика на даче
Запустили "Саф-Момент".

Три макитры на ограде,
Три комбайна у межи...
Дурь, поди, сама осядет.
Иль, разлюблена, сбежит.

А пока бурлит и стонет,
Рвётся метить небеса -
Спрячь мордашку и ладони
В шерсти ласкового пса.