Намёрзло

Галшим
дождь замерзает
в пути по стеклу окна
та ли дорога

в тонкость стекла и
хрусткость мороза... она
выглядит плохо

смёрзлась обида
не тает не бьётся лишь
колется коркой

"только б увидеть",-
шёпотом проговоришь:
"намёрзло сколько".