Спасибо, муза...

Ильен Коулг
Очередной десяток лет
Уж стукнул мне по голове.
Всё разобрать и вновь сложить
Мне надо... Хватит себя бить
И разрывать сердца и плоть.
Как я устал себя бороть
И, пьяным, вновь столбы сшибать.
Творцы... все мы готовы ждать.
Ждать места для своих искусств,
Ждать... и дарить все капли чувств...
Лишь для тебя, для музы нашей,
Что не спасёт души пропащей.
Чтоб снова написать страницу
Мы ножницами режем лица,
Творцы, ненадобные здесь...
Спасибо, муза, что ты есть...