это была

Эрика Вайда
она
        почти истерична
в утреннем свете после сна
эта неправильная весна
       разбухшей десною
не надо зла
пройдёт и тронется как на вокзал
со всеми птахами ручейками             
                тоненькая паутинка
на веточке не улетит
мучается вот сорвалась и ищи её