С тобой!

Евгений Олегович Ефимов
Провожать с тобой закат
И встречать рассвет с тобою
Я готов сто лет подряд,
Прыгну в омут с головою...

В сумасшествии сгорю,
И тебе еще сто тысяч
Нежных слов наговорю,
Что готов на сердце высечь..

Милая, родная Люда,
Беззастенчиво любя,
В зной, прохладу и простуду
Буду я беречь тебя!!!