моим друзьям со стихиры

Ахмед Абдулаев
Когда находишь друга, не спеши,
Хвалить его дела, или таланты,
Пускай, его, карают палачи,
Ты жди, чтоб засверкали бриллианты.
-
Покинь его, и в самый тихий час,
И в миг, когда нужна, в строю, поддержка,
Он выживет, обрадовать чтоб Вас,
Чтоб показать, что значит слово крепкий.
-
Когда находишь друга, не спеши,
Его забыть в других, пустых заботах,
Пускай свой труд творят, добра врачи,
Себя, он сам, напомнит в своих строках.
-
Когда находишь друга, улыбнись-
Еще одно открытие земное,
Им, поцелуй, дарует сладкий жизнь,
В нем все твое, хоть разное, родное.