***

Анжелика Чилиевич
На карниз сегодня Ангел приземлился:
--- Ты прости, я ненадолго отлучился,
Знаю, зря, но думал я тогда:
Справишься с бедою ты сама.
… --- Справилась, ты ж видишь, что жива,
… Отлучился вовсе ты не зря,
… Лишь сильнее стала без тебя,
… Но больнее в сердце у меня.
--- Вижу, ты, прошу, пойми меня,
Я не мог остаться у тебя,
Появились неотложные дела,
Очень рад, что ты по-прежнему жива.
… --- Тяжело мне было без тебя,
… Ты прости, порой была я не права,
… Умоляю, я прошу тебя,
… Не покидай меня ты никогда.
--- Я больше не оставлю
Совсем тебя одну,
С тобою буду рядом,
От зла уберегу.
… --- Спасибо, милый Ангел,
… Тебе за всё, за всё,
… С тобою мне спокойно,
… И на душе легко!!!