мысли

Ермоленко Вячеслав
Мне строк не хватит как поэту
В которых я молю лишь сердце
Открыть мне путь на ту планету
Где ключ лежит от тайной дверцы.

Вопросов мало, все как ветер
Ответов море, ну а толку
Опасно стало жить на свете
Ведь в стоге сена нет иголки.

Пропащим верить остается
Искать ключи, дороги, двери
Ктото уснет и не проснется
Вот вам философа потери.