Пустота

Рина Де Сомбер
Нет друзей, нет врагов.
Веры нет и нет богов.
Поглотит все пустота, 
Жизнь стирая навсегда.

Вечный сон всех времен,
Каждый будет побежден.
Правды мир уже лишен…
Что последует потом?

Тайны всех прошедших лет
Не оставят даже след.
Все померкнет в один миг,
И раскроет мрак свой лик.